Ottobre 6, 2022

ToBe Magazine

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più su Tobe Magazine

GUARDA IN LIVE STREAM PREMI OSCARS 2022 DA QUALUNQUE DOVE

Dopo tre anni di cerimonie senza host, gli Oscar tornano non con uno, ma con un trio di presentatori. Regina Hall, Amy Schumer e Wanda Sykes ospiteranno insieme la 94a edizione degli Academy Awards, che andrà in onda in diretta su ABC domenica 27 marzo alle 17:00 PT / 20:00 ET.

ACCEDI AI PREMI OSCAR. IN QUALSIASI MOMENTO. DOVUNQUE

I film con il maggior numero di nomination all’Oscar includono The Power of the Dog (che ha 12 nomination), Dune (10 riconoscimenti), Belfast e West Side Story (sette nomination ciascuno) e King Richard (sei nomination). Insieme a questi film nella categoria delle migliori immagini ci sono CODA di Apple + TV, Don’t Look Up di Netflix, Drive My Car, Liquirizia Pizza e Nightmare Alley.

Trasmesso in diretta dal Dolby Theatre di Hollywood, l’evento sarà trasmesso in diretta streaming con l’interpretazione della lingua dei segni americana sul canale YouTube dell’Academy per spettatori non udenti o con problemi di udito, segnando la prima volta per la cerimonia. Il programma prevede la prima esibizione dal vivo di “We Don’t Talk About Bruno” di Encanto e verranno eseguite quattro delle cinque canzoni nominate. Sebastien Yatra canterà “Dos Oroguitos” di Lin-Manuel Miranda da Encanto Beyoncé canterà “Be Alive” (co-scritto con Dixson) da King Richard. Billie Eilish e il fratello Finneas eseguiranno “No Time to Die”, che hanno scritto insieme all’ultimo film di James Bond, e Reba McEntire canterà “Somehow You Do” di Diane Warren da Four Good Days.

Si esibirà anche una band con il batterista dei Blink-182 Travis Barker, Sheila E., il pianista Robert Glasper e il direttore musicale degli Oscar Adam Blackstone. I festeggiamenti di quest’anno includono anche il nuovo Fan-Favorite Award, che riconoscerà il film più votato da un sondaggio su Twitter.

READ  Whoa! Il nuovo Mac Studio di Apple è un potente ibrido Mac mini-Mac Pro

Oscar 2022: tappeto rosso e data e ora della cerimonia
Vanessa Hudgens, Terrence J e lo stilista Brandon Maxwell ospiteranno la copertura del tappeto rosso della ABC, che inizierà alle 15:30 PT / 18:30 ET. La cerimonia inizierà alle 17:00 PT / 20:00 ET.

E! coprirà anche il tappeto rosso a partire dalle 14:00 PT / 17:00 ET e Laverne Cox, E! il corrispondente di stile Zanna Roberts Rassi, lo stilista di celebrità Brad Goreski, Karamo Brown di Queer Eye e Naz Perez forniranno i commenti.

Come guardare gli Oscar 2022 in TV e online
Gli abbonati via cavo possono guardare gli Oscar 2022 online in diretta su abc.com o sull’app ABC e accedere con le credenziali del proprio provider TV. Coloro che si perdono la trasmissione in diretta possono guardare lo spettacolo di premiazione on-demand su Hulu a partire dal 28 marzo.

Rispondere